Для самостоятельного написания учебной работы (кандидатской, дипломной, аттестационной и т.д.)

Рынок морских и речных круизов Сезонность и сглаживание сезонных колебаний в туристском и гостиничном бизнесе Сельский зеленый туризм Сертификация туристских и гостиничных услуг Система разноуровневой подготовки кадров для индустрии туризма в Ленинградской области Система разноуровневой подготовки кадров для индустрии туризма в Нижегородской области Система разноуровневой подготовки кадров для индустрии туризма в Новгородской области Система менеджмента качества на предприятиях социально-культурного сервиса и туризма Система методов поддержания культуры организации Система мотивации и стимулирования труда работников на предприятии туризма

"Туризм и гостиничное дело (продолжение)" - темы дипломных работ 2014 года

Скачать тут: Методические указания по выполнению курсовой работы по дисц Производственный менеджмент для спец Менеджмент организации. Методические рекомендации содержат указания и требования к выполнению курсовой работы, примерную тематику курсовых работ по инвестиционному планированию и бизнес-планированию на предприятии. Московский государственный индустриальный университет.

Информация о факультетах:

Группа Тема работы: Социальные сети в продвижении организации общественного питания ресторанного бизнеса и разработка коммуникационной кампании для В связи с этим, автор дипломной работы считает, что необходимо провести Примерное изображение: .

Транскрипт 1 2 Темы дипломных работ Специализация"Туризм" Туристская индустрия 1. Государственная политика Российской Федерации в области туризма на современном этапе. Использование государственно- частного партнерства в туризме. Система менеджмента качества на предприятиях социально-культурного сервиса и туризма. Анализ влияния менеджмента на качество туристских услуг и конкурентоспособность туристской фирмы. Разработка мероприятий по обеспечению конкурентоспособности предприятий туриндустрии.

Формирование неценовых конкурентных преимуществ турпродукта. Проблемы совершенствования федеральной и региональной статистической отчетности в туризме 7. Статистические стандарты Всемирной туристской организации и их использование в статистической практике России 8. Статистическая оценка деятельности средств размещения в России регионе 9. Статистическая оценка деятельности турфирм в России регионе Разработка предложений по инновационным технологиям продвижения национального туристского продукта на мировом рынке Исследование состояния и тенденций развития транспортных услуг в туризме.

Предн азначено для студентов специальности ;Технология продуктов общественного питания ;, а также может быть использовано работниками общественного питания. Образец титульного листа на курсовую работу скачать Информация о факультетах:

Примерные темы дипломных работ по специализации «Туризм и и сглаживание сезонных колебаний в туристском и гостиничном бизнесе. Тема

Перспективы развития межрегионального сотрудничества в сфере гостеприимства в Приволжском федеральном округе. Развитие нестандартных видов гостеприимства в Самарской области. Влияние основных факторов микросреды на развитие предприятий индустрии гостеприимства. Внедрение инновационных технологий на предприятиях гостиничных услуг. Гостиничный бизнес в государственном и частном секторе: Международные стандарты качества обслуживания в гостиничном бизнесе.

Нормативно-правовые аспекты функционирования предприятий гостиничного сервиса.

Примерные темы выпускных квалификационных работ по специальности «Менеджмент организации»

Темы дипломных работ Работа, на которую не указана цена, не добавляется в Корзину. В заявке укажите адрес страницы с интересующей Вас работой либо тему работы. Основные направления совершенствования деятельности гостиниц.

примерной тематике курсовых работ в примерных и рабочих программах учебной Перспективы развития ресторанного бизнеса в г. Казань.

В названии темы должны быть указаны организационно-правовая форма и название организации, на примере которой выполняется дипломная работа. Финансово-экономическое положение организации торговли и пути его улучшения. Оценка эффективности использования фонда заработной платы организации торговли и пути его улучшения. Анализ розничного товарооборота коммерческой организации на примере и пути его развития. Оценка платежеспособности организации торговли и пути предупреждения ее несостоятельности.

Ассортиментная политика как элемент конкурентной стратегии организации торговли. Диверсификация ассортимента и значение в повышении конкурентоспособности организации торговли на примере ……. Внутримагазинная реклама и пути повышения ее эффективности в организациях торговли. Развитие дополнительных услуг и сервиса в торговых организациях по специализации.

Доходы организации торговли:

"Туризм и гостиничное дело" - темы дипломных работ 2014 года

Совершенствование кадровой политики гостиничного комплекса. Совершенствование деятельности службы приема и размещения гостиницы. Оборудование общественных помещений гостиничного предприятия для людей с ограниченными возможностями. Разработка концепции гостиничного 5.

Примерная тематика выпускных квалификационных работ по направлению .. Руководство к выполнению дипломного проектирования. консалтинг. Портал “Новости и технологии ресторанного бизнеса”.

Анализ современного состояния и перспективы развития гостиничного комплекса города Москвы 2. Современное состояние и перспективы развития малых отелей в московском регионе 3. Проблемы качества сервиса на примере гостиницы. Современные гостиничные услуги как товар на примере гостиницы 5. Оценка соответствия гостиницы категории звезды установленным стандартам на примере гостиницы. Проблемы организации и функционирования административнохозяйственной службы гостиничного предприятия и пути их решения Соответствие темы одному или нескольким профессиональным модулям ОПОП Предполагаем ый руководитель 2 7.

Характеристика организации и предоставления услуг в гостиницах категории звезды на примере гостиницы 8. Анализ делового общения на предприятии гостеприимства. Анализ проблем стрессоменеджмента в управлении.

Примерная тематика дипломных работ

Проведение анализа результатов хозяйственной и финансовой деятельности. Коммерческая служба индивидуального обслуживания. Ведение переговоров на перспективное использование номерного фонда гостиницы. Источники финансирования коммерческой деятельности.

Структура и содержание дипломной работы. Примерная тематика выпускных аттестационных работ. ресторанном бизнесе и клубной индустрии» (далее – Программа) разработана и реализуется в.

Дипломная работа: Концепция развития ресторанного бизнеса Название: Концепция развития ресторанного бизнеса Тип: Общественное питание в своих коллективно организованных формах является важнейшим фактором и механизмом реализации социальной политики. Главная тема сегодня — борьба за качество обслуживания. Катастрофически остро уже несколько лет стоит проблема подбора, воспитания и удержания персонала.

Помимо этого, перед рынком общественного питания встала проблема законодательства и защиты интересов бизнеса. И эта общая, если не беда, то проблема, заставляет конкурентов, забывая о борьбе, друг с другом, вспоминать о единстве задач и объединяться, как во всевозможные союзы и ассоциации, чьей задачей является защита интересов бизнеса, так и для проведения съездов и форумов, где есть возможность обсудить общие проблемы и наметить пути их решения, обменяться опытом и продемонстрировать реальную силу и вес сектора, с которым необходимо считаться при принятии решений, его затрагивающих.

Так, в настоящий момент рестораторы ведут конструктивную работу с Министерством труда по вопросу формирования свода профессиональных стандартов индустрии, введение которых предусматривается вступлением России в ВТО. И то, что с представителями отрасли считаются и советуются — неплохой показатель, как для отрасли, так и для общества в целом.

Объем российского рынка общественного питания с каждым годом растет. Ежедневно магазинами и предприятиями общественного питания продается товаров более чем на млн.

гостиничный сервис темы курсовых работ по

Транскрипт 1 1 Вариант Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса 1. Стиль руководства, рассмотренные Р. Цель менеджмента ресторанного и гостиничного бизнеса: Образование международных ресторанных цепей Возрастание конкурентной позиции на рынке Расширение сегмента потребительского рынка О Внедрение компьютерных технологий в ресторанном бизнесе Е Снижение уровня хозяйственных рисков Р Антикризисное управление 3.

Темы дипломных работ по: Авиация. Ресторанный бизнес -. YouTube. Примеры примерные планы к дипломным проектам. Списки тем дипломов .

Деятельности турфирм по разработке новых туров Деятельность -специалиста по развитию туристического бизнеса на примере продукта"речные прогулки" Деятельность туроператора по созданию и продвижению турпродукта Добровольная сертификация сервисных услуг как фактор развития предприятия Договорные отношения в туризме: Дополнительные развлекательные услуги как фактор привлечения клиентов Жизнь на борту круизного лайнера Законодательная база развития сферы культуры в РФ, опыт критического сохранение культурных традиций как управленческой проблема Законы организации и их взаимодействие Зарождение туризма в Греции Зарубежный и отечественный опыт подготовки кадров для современной индустрии гостеприимства Зарубежный опыт применения информационных технологий на предприятиях организациях социально-культурного сервиса и туризма и возможности его использования в Российской Федерации Зарубежный опыт развития индустрии гостеприимства и возможности его использования и условиях Российской Федерации Защита авторских и смежных прав в современном российском законодательстве

Объект дипломной работы (примеры)

Дипломная работа по социально-культурному сервису и туризму должна соответствовать следующим требованиям: Тема должна быть актуальна для современной отрасли социально-культурного сервиса и туризма. В работе должен быть представлен критический анализ монографической и периодической литературы по теме, должна быть дана характеристика современного состояния исследуемой проблемы с учетом теоретической и практической значимости темы.

Должны быть обобщены результаты исследования и обоснования выводов.

Тематика работ настолько разнообразна, что можно определить лишь направления, Примерный перечень тем дипломных работ по специальности вы можете найти .. Особенности развития ресторанного бизнеса и пути его.

Приложение 1. Темы курсовых работ Проектирование организационной структуры управления туристским предприятием на примере. Модель инновационной программы для любого предприятия рынка услуг разработка локального проекта и буклета организации. Разработка технологии контроля на туристском предприятии. Фандрейзинговая деятельность менеджера социально-культурной сферы разработайте проект информационного письма-предложения потенциальным спонсорам конкретного проекта фирмы.

Стили управления на конкретном примере покажите применение менеджером различных методов управления и стилей руководства. Основные методы и индивидуальные стили принятия решения. Административно-организационный механизм менеджмента в социально-культурном сервисе и туризме. Модель рационализации труда менеджера на конкретном примере.

Сенин В.С. Организация международного туризма

Проконсультируйтесь у научного руководителя перед тем, как взять одну из ниже предложенных тем. Тема дипломной работы по туризму: Оценка перспектив развития ресторанного бизнеса на примере конкретного города. Особенности управленческой деятельности в туристическом предприятии. Оценка перспектив развития социального туризма в России.

Тематика выпускной квалификационной работы . При выборе темы студент руководствуется примерным перечнем тем выпускных квалификационных .. (Серия «СПО»); Райс В. Контроль издержек в ресторанном бизнесе.

Сенин В. Туристский рынок России и других государств. Классификация стран, территорий и районов, используемая ВТО по выбору студента. Тема 2. Тема 3. Рынок морских и речных круизов. Тема 4. Рынок горнолыжного туризма. Тема 5. Средиземноморский регион туризма. Тема 6. Рынок конгресс-туров. Тема 7. Организация познавательного туризма в крупнейших культурных центрах мира - Москва, Санкт-Петербург, Париж, Лондон, Вена, Рим или по выбору студента.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Университет Синергия